أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
استقالة رئيس الوزراء الياباني شيغيرو إيشيبا
ضبط مخالف لتهريبه 6.300 قرص محظور بجازان
إثراء يفتح باب التسجيل في فعاليات تحديات تنوين
أمطار على محافظات منطقة مكة تستمر لأيام
أمانة القصيم تنفذ إعادة سفلتة وصيانة 40 ألف متر من الطرق في أبانات
السجل العقاري يبدأ تسجيل 214,166 قطعة عقارية في الرياض والشرقية
أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أغادير جنوب المغرب مجموعة من الطلبة وسائق تاكسي، أثناء محاولتهم إدخال “سواطير” لحرم جامعة ابن زهر بالمدينة.
ويعتقد أن الأسلحة كانت ستستخدم في مواجهات بين الفصائل الطلابية.
وأفادت وسائل إعلام محلية أن الموقوفين ينتمون لما يوصف بـ”الفصائل الداعمة للفكر الانفصالي داخل الجامعات المغربية”، ويتزامن التوقيف مع اقتراب الذكرى التأسيسية للفصيل المذكور، نقلًا عن موقع “روسيا اليوم”.
وأشار بلاغ لشرطة المدينة إلى أنها تمكنت من توقيف ثلاثة أشخاص بينهم سائق سيارة أجرة وطالبان بجامعة ابن زهر للاشتباه في تورطهم في حيازة العشرات من الأسلحة البيضاء المصنوعة بشكل تقليدي بغرض استخدامها في ارتكاب جنايات وجنح ضد الأشخاص.
وأوضح البلاغ أن المعلومات الأولية للبحث مكنت من توقيف سائق سيارة أجرة بالقرب من الحي الجامعي بمدينة أكادير، وهو في حالة تلبس بتسليم الطالبين المشتبه فيهما كيسًا ملفوفًا يضم بداخله 23 ساطورًا، والتي تمت صناعتها بشكل تقليدي عند شخص يمتهن الحدادة بمنطقة قروية بضواحي أولاد تايمة.