غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
زادت التكهنات مؤخرًا حول إعادة مباراة مصر والسنغال في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022.
وكان المنتخب المصري الأول لكرة القدم قد فشل في التأهل إلى نهائيات مونديال قطر 2022، بعد الخسارة أمام السنغال بركلات الترجيح بنتيجة بثلاثة لهدف.
وكشف عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري في تصريحات إذاعية، عن التفاصيل الأخيرة بشأن الشكوى المقدمة لـ “فيفا” من أجل إعادة مباراة مصر والسنغال، قائلًا: “من الصعب إعادة مباراة مصر والسنغال”.
وأضاف: “رغم كل التجاوزات التي حدثت في داكار، لن تعاد مباراة مصر والسنغال، ولكن هناك عقوبات سوف تقع على الاتحاد السنغالي بسبب أعمال الشغب التي تعرضت لها بعثة المنتخب”.
وعن استمرار كيروش مع الفراعنة، قال: “لا بد من وضع بعض الشروط في تجديد التعاقد مع البرتغالي كارلوس كيروش لحصد البطولات وليس ببناء فريق فقط، لعودة الفرعنة لمنصات التتويج من جديد”.