محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وجه البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم رسالة إلى الجماهير المصرية بعد إعلان رحيله عن المنتخب أمس الأحد.
وقال كيروش عبر حسابه في “تويتر” : “إلى جميع الجماهير المصرية، جهازي الفني وأصدقائي، وفريق الأحلام ولاعبيني الرائعين، كل بداية جديدة تبدأ بوداع مؤلم، وهذا يعني أن قلوبنا ممتلئة بالتقدير والاحترام للجميع، هذا هو شعوري الآن”.
يذكر أن كارلوس كيروش صاحب الـ 70 عامًا، كان تولى تدريب منتخب مصر في الثامن من سبتمبر الماضي خلفًا للمدرب المصري حسام البدري، ووصل مع المنتخب المصري لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2021 ثم خسرها أمام السنغال.
وأيضًا خسر أمام السنغال بطاقة العبور لنهائيات كأس العالم 2022، ليعلن اتحاد القدم المصري رحيله أمس كما تنازل كيروش عن 18 مليون جنيه مصري وهي قيمة الشرط الجزائي في عقده.