القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
نجح متسابقان من إيران وتركيا في إكمال عدد المتأهلين إلى مرحلة نصف نهائي مسابقات القرآن الكريم والأذان العالمية، ليصبح مجموع المتسابقين المشاركين في المرحلة قبل الأخيرة 12 متسابقًا، بواقع 6 متسابقين لفرع التلاوة، و6 آخرين لفرع الأذان.
وكان القارئ الإيراني سيد جاسم موسوي آخر المتأهلين بفرع التلاوة إلى مرحلة نصف النهائي بعد مغادرة منافسه الليبي عصام عبدالحفيظ الرباعي، في حين كان المؤذن التركي البجان جليك آخر المؤذنين المنضمين إلى قائمة متسابقي نصف النهائي بعد خروج منافسه إبراهيم الزهراني من المسابقة.
ويقضي نظام المسابقة في مرحلتها نصف النهائية بتنافس 6 متسابقين في كل حلقة من حلقات المرحلة، وتأهل 4 متسابقين من كل حلقة، ويصبح مجموع المنتقلين إلى تنافسات النهائي 8 متسابقين، منقسمين بين فرعي التلاوة والأذان.
وتعرض تنافسات المسابقة يوميًّا على قناة السعودية عند الخامسة مساءً بتوقيت الرياض، إضافةً إلى منصة شاهد، وهي إحدى مبادرات الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، وتجد تفاعلًا كبيرًا من مختلف البلدان، إذ تستضيف متسابقين من جنسيات وقارات عالمية متعددة.