مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، نظيره بنفيكا البرتغالي غدًا وذلك ضمن منافسات إياب دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا.
ومن المتوقع، أن يشارك المصري محمد صلاح في التشكيل الأساسي لنادي ليفربول، ضد بنفيكا في مباراة الإياب التي ستقام على ملعب آنفيلد معقل الريدز.
وينتظر محمد صلاح رقمًا قياسيًا جديدًا، في مواجهة نادي بنفيكا حيث أصبح المصري قريبًا من تخطي رقم جيرارد هداف الريدز في دوري أبطال أوروبا برصيد 14 هدفًا.
ويمتلك محمد صلاح عدد الأهداف بالتساوي مع جيرارد بعد إحرازه 14 هدفًا.

وحقق ليفربول الفوز بثلاثية مقابل هدف على بنفيكا، في ذهاب دور ربع النهائي، حيث أقيمت المباراة على “ملعب دا لوز” بالعاصمة البرتغالية لشبونة، ليكون الريدز قد قطع خطوة في مشوراه نحو نصف النهائي.
ومن المقرر، أن تقام مباراة الريدز ضد بنفيكا البرتغالي غدًا، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعوديةـ في ملعب “آنفيلد”، معقل الفريق الكروي لنادي ليفربول الإنجليزي.