السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
أعرب موبين أرجاشيف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي، عن مدى استعداد فريقه لمواجهة الهلال، ضمن منافسات الجولة الرابعة آسيويًا.
وقال مدرب استقلال دوشنبه، خلال مؤتمر الصحافي، قبل مواجهة الهلال في إياب دور المجموعات ببطولة دوري ابطال آسيا: “ليست المرة الأولى التي نلعب فيها ضد أندية كبيرة، لذلك سنحفز أنفسنا جيدًا”.
وتحدث موبين أرجاشيف، عن مميزات فريقه، قائلًا: “أهم ما يميزنا هو قوتنا الدفاعية، فعندما قابلنا الهلال لأول مرة في العام الماضي، خسرنا في أول مواجهة ولكننا تمكنا من الفوز”.

وعن إمكانية تغيير خطته ضد نادي الهلال، أضاف: “في المرة الأولى غيرنا خططنا، وهذا كان السبب في تحقيق انتصار على الهلال، وبالتالي سنتمك بحظوظنا في هذه المواجهة”.
واختتم حديثه: “لا أعرف ما هي التغيرات التي ستحدث في صفوف الهلال، ولكننا جاهزون، ونعلم أننا سنواجه حامل اللقب”.