إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
امتلأ صحن الطواف بالمعتمرين من كافة بقاع الأرض يوم 26 رمضان خاصة في فترة المساء ترقبًا لأداء صلاة المغرب والعشاء في ليلة 27 رمضان راجين من الله أن تكون ليلة القدر هذه الليلة.
فيديو | #المسجد_الحرام الآن..
امتلاء صحن الطواف بالمعتمرين في يوم الـ 26 من #رمضان#معتمرون_آمنون#الإخبارية pic.twitter.com/ZZ1qvWZNjD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 27, 2022
من جهة أخرى تبذل الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة بوحدة شؤون الأشخاص ذوي الإعاقة جهودًا كبيرة لخدمة القاصدات من ذوات الإعاقة، تمثلت تلك الجهود في وضع استراتيجيات وخطط متكاملة وتفعيل الأنشطة والبرامج المناسبة لهم وتهيئة المصليات والمرافق المختلفة والحرص على توفير جميع المتطلبات والتسهيلات لكل فئة بشكل يكفل لهم أداء النسك والعبادات بكل راحة ويسر.
وكان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الدكتور عبدالرحمن السديس، وجه في وقت سابق بتخصيص صحن الطواف والدور الأرضي من أدوار المسجد الحرام للمعتمرين فقط خلال شهر رمضان المبارك.
وأفادت الرئاسة أن التوجيه يأتي بهدف تسهيل أداء المعتمرين نسكهم، خاصة مع زيادة أعداد قاصدي المسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك.
وأضافت أن هذه الخطوة تراعي الطاقة الاستيعابية الكاملة للمسجد الحرام ومحاور الخطة التشغيلية للرئاسة التي جندت كافة الطاقات والإمكانات البشرية والمادية ليؤدي قاصدو الحرمين الشريفين مناسكهم بكل يسر وسهولة.