“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
نجح النجم نواف العابد في استعادة بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وعانى نواف العابد من الإصابات وقلة المشاركات مع الشباب حتى منتصف شهر فبراير الماضي، وعاد بعد ذلك للمشاركة باستمرار سواء كأساسي أو بديل.
واستغل نواف العابد عدم الدفع بجميع اللاعبين الأجانب في دوري أبطال آسيا، وفرض تواجده، حيث ظهر بشكل مميز وساهم في تسجيل 4 أهداف حتى الآن، بعدما أحرز هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وساهم نواف العابد في حصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لـ4 نقاط في دوري أبطال آسيا، بعدما قاده للتعادل والفوز على القوة الجوية العراقي في الجولتين الثالثة والرابعة، ويطمح لخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
ويلعب الشباب ضد مومباي سيتي الهندي، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الليوث بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 10 نقاط، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مومباي سيتي في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.