قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثارت الإصابة التي تعرض لها اللاعب البرازيلي برونو هنريكي لاعب وسط الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد في مباراة أبها الودية قلق عشاق العميد، وذلك قبل مواجهة نادي الفتح في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر مواجهة الاتحاد لفريق الفتح يوم الجمعة السادس من مايو المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ26 من عمر المسابقة.
وكان هنريكي تعرض لإصابة قوية في مباراة أبها، مما أثار قلق المدرب الروماني كوزمين كونترا الذي يعتمد عليه بشكل أساسي في الفريق، بعد رحيل اللاعب عبدالإله المالكي لنادي الهلال.
وذكر الإعلامي ماجد هود المقرب من الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على سناب شات أن إصابة هنريكي ليست مقلقة مشيرًا إلى أنها إصابة خفيفة ولن تحرم اللاعب البرازيلي من المشاركة في مباريات نادي الاتحاد المقبلة.

ويتواجد الاتحاد في صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بـ60 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن الهلال، الوصيف، الذي يمتلك مباراتين مؤجلتين.