خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم ووزير الرياضة، حقيقة استضافة السعودية للنسخة المقبلة من البطولة العربية للأندية في كرة القدم.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “حتى الآن لم يُكشف عن التفاصيل وسنتحدث عن تفاصيل البطولة لاحقًا، ولا زال الأمر يُدرس”.
وأضاف الفيصل: “تم إطلاق بعض المبادرات من أجل تطوير الكرة العربية واكتشاف المواهب في الوطن العربي، بجانب أن التنوع في مسابقات الاتحاد العربي على مستوى الرجال والسيدات للأندية والمنتخبات، سيسهم في تنمية وازدهار وتطور أندية ومنتخبات الاتحادات العربية، خاصةً وأن هناك برامج تطويرية وتحفيزية للاعبين والإداريين والمدربين والحكام ستنفذ خلال هذا العام”.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل كان ترأس الاجتماع رقم 75 للاتحاد العربي لكرة القدم في جدة مساء الأربعاء.