القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
أكد وزير التجارة، ماجد القصبي، أن المحسنين وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان أدخلوا السعادة على أكثر من 3 ملايين أسرة في المملكة.
فيديو | وزير التجارة د. ماجد القصبي:
قد يهمّك أيضاًالمحسنون وعلى رأسهم #خادم_الحرمين_الشريفين و #ولي_العهد أدخلوا السعادة على أكثر من 3 آلاف أسرة في #المملكة#الحملة_الوطنية_للعمل_الخيري #إحسان#الإخبارية pic.twitter.com/P7hjetLwI1
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 8, 2022
وتابع القصبي، في مداخلة إلى “الإخبارية”، أن الله تعالى سن الزكاة كركن من أركان الإسلام، مقدمًا الشكر لله تعالى والمحسنين، سائلًا الله تعالى أن يكتب للقائمين على المنصة كل الصواب والخير.
ولفت وزير التجارة إلى أن المنصة سهلت وقربت على مدار الساعة أبواب الخير والأجر، مشيرًا إلى أن الإنسان مقصر بطبعه وعليه أن يسعى للتقرب في هذه الأيام الفضيلة، خاصةً وأن التقنية سهلت أبواب الخير ولهذا ليس هناك عذر في إخراج الزكاة والصدقة.
وانطلقت الحملة الوطنية للعمل الخيري في عامها الثاني بعطاء كريم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتبرع سخي بـ30 مليون ريال، كما دعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الحملة بمبلغ 20 مليون ريال.
ودعت منصة إحسان، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، مساء الجمعة، للمساهمة في مسيرة العطاء بالتبرع من خلالها عبر الرابط التالي: هنا.