الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
أشاد الإعلامي وليد الفراج بالمستوى المميز الذي تقدمه الأندية السعودية في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وحسم الهلال تأهله إلى الدور ثمن النهائي.
وقال وليد الفراج خلال برنامجه “أكشن مع وليد”: “لا زالت الأندية السعودية تقدم مستوى فني لائق ببطولة آسيا.. هناك من يقول أن البطولة ضعيفة لكننا في دور المجموعات، انتظروا الأدوار النهائية”.
وتابع: “في مجموعات دوري أبطال آسيا سيتأهل متصدر كل مجموعة مباشرة وسيتم اختيار 3 فرق كأفضل ثان.. وفريق الهلال يقود الأندية السعودية لدور الـ16.. وجود الزعيم في البطولة القارية كممثل للمملكة شيء يدعو للتفاؤل”.
ولعب الهلال ضد استقلال دوشنبه على إستاد الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بفوز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد، ليتأهل إلى ثمن النهائي.
وفي مواجهات الجولة الرابعة أيضًا، نجح الشباب في الفوز على القوة الجوية العراقي بثلاثية دون رد، فيما تعادل التعاون مع سباهان أصفهان إيجابيًّا، والفيصلي مع ناساف الأوزبكي بدون أهداف.