بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
كشف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أن قضية محمد كنو لاعب نادي الهلال منظورة ولا يمكن التعليق عليها حتى لا يُفهم التعليق بشكل خاطئ من قبل أي طرف موجود بالقضية.
#برنامج_شوت | ياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم:
قضية كنو منظورة لهذا السبب لم نعلق عليها، و الرأي العام في تويتر لا يساهم في تعجيل القضية أو ابطائها.#قنوات_SSC pic.twitter.com/I6b5YPe7R3قد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) April 14, 2022
وتحدث المسحل لـ برنامج ” شووت” على قناة SSC قائلًا: ” لا يمكن التعليق على قضية كنو، لأنها منظورة وأي تعليق من قبل اتحاد القدم قد يُفهم بشكل خاطئ أو يستفيد منه طرف على حساب الآخر”.
وأضاف المسحل: “القضية يتم متابعتها من قبل لجنة الانضباط وغرفة فض المنازعات ولجنة الاحتراف وفي الوقت المناسب سيصدر القرار وفق اللوائح والأنظمة، وتفاعل الرأي العام في تويتر على القضية لن يُعجل من القضية أو يقوم بتبطيء الإجراءات فيها”.
وكان نجم الهلال أثار أزمة بسبب توقيعه لـ النصر، ثم إعلان تجديد عقده مع الهلال في السادس من يناير الماضي، ليُصدر النصر بيانًا فجر السابع من يناير، ويعلن عن تقدمه بشكوى للجهات المختصة لضمان حقوقه.