رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أوصت إخصائية التغذية وجدان قطب بتطبيق الهدي النبوي عند الإفطار في رمضان من خلال تقسيم الإفطار على مرحلتين لتفادي حدوث تلبك معوي.
#نصائح_في_التغذية مع أخصائية التغذية وجدان قطب حول عادات الإفطار في رمضان @DietitianWejdan#سوالف_رمضان#عيشوا_معنا_معنى_رمضان pic.twitter.com/BVzzT4U1XZ
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) April 3, 2022
وقالت إنه يفضل أن يبدأ الإفطار على التمر والماء أو التمر واللبن أو القهوة أولًا ثم الانتظار بعض الوقت قبل تناول الوجبة الرئيسية، مشيرة إلى أن هذا الأمر يساعد على تهيئة المعدة بعد ساعات من الصوم قد تصل إلى 12 ساعة، لكن في حال الإفطار دفعة واحدة على العصائر المحلاة أو الحلويات قد يحدث صدمة للمعدة.
وأشارت إلى أن أهالي بعد المناطق يفطرون على الشوربة والسمبوسة وهذه تعتبر وجبة دسمة تشبه إلى حد ما أنهم تناولوا الغداء وبعد ذلك يتم تناول باقي الفطور بعد صلاة التراويح ثم السحور في آخر الليل.