بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
خسر سكري القصيم فرصة الانفراد بصدارة مجموعته الآسيوية، بعد خسارته في مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي.
وتحدث بدر الحقباني عن مباراة التعاون ضد باختاكور في البطولة الآسيوي، قائلًا: “أحد مشاكل سكري القصيم في هذه المواجهة هي التغييرات الكبيرة وطريقة اللعب، كما أن فريق باختاكور قدم شوط ثاني ممتاز”.
وفي السياق ذاته، علق حسين بابا خلال تصريحاته لقناة SSC، على نتيجة المباراة، قائلًا: “تاوامبا كان أحد أسباب خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ولم يستفد منه الفريق وتغييرات المدرب لم تكن إيجابية”.
ولعب التعاون ضد باختاكور على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأوزبكي بهدف في الوقت القاتل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع سكري القصيم إلى المركز الثالث في مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي صاحب المركز الرابع.