ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أنهت أمانة محافظة جدة إجراءات 65% من معاملات المنح السكنية المجازة سابقًا لـ 16 مخططًا في طيبة شمال شرق المحافظة لمن سبق صدور قرارات التخصيص لهم، وذلك من إجمالي 13,211 أرضاً سكنية مفرجة تُقدر مساحتها الإجمالية بنحو 39 مليون م2 .
وبيّنت الأمانة أنه تم الانتهاء من إجراءات التعويض عن 643 قطعة سكنية تأثرت بحدود الأرض الإصلاحية للمخطط 599/ج/س ومخطط 600/ج/س، وجار استكمال إصدار قرارات التعويض للقطع المقترحة في المخطط البديل 611/ ج /س.
ويأتي ذلك إنفاذًا للأمر السامي الكريم والقاضي بالموافقة على استئناف استكمال إجراءات المنح السكنية في طيبة، لمن سبق صدور قرارات التخصيص لهم، وستُسهم هذه المخططات في توفير قطع أراضٍ سكنية، في الوقت الذي تشهد فيه محافظة جدة أعمال تطوير وإزالة الأحياء العشوائية المُقدرة مساحتها بنحو 32 مليون م2 .