كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
أعلنت سلطنة بروناي رسميًا قبل قليل عدم رؤية هلال شهر رمضان 1443 اليوم الجمعة وأن غدًا السبت الثاني من مايو هو المتمم لشهر شعبان، وعلى هذا فإن يوم الأحد 03 إبريل أول أيام شهر رمضان المبارك.
وكانت إندونيسيا وماليزيا وأستراليا أعلنت اليوم عن عدم تمكنها من رؤية هلال شهر رمضان 1443 وبحسب المركز الدولي للفلك فقد تمت عملية رصد هلال رمضان بعد غروب الشمس اليوم الجمعة في أستراليا ولم تتم رؤية الهلال.
وكان المركز توقع اليوم عدم إمكانية رؤية هلال شهر رمضان 1443 هـ مساء اليوم الجمعة في العديد من دول العالم الإسلامي وأوروبا واستراليا وإفريقيا.
وقال المركز إنه على الرغم من غروب القمر بعد غروب الشمس وبالرغم من حصول الاقتران السطحي قبل غروب الشمس، إلا أن الرؤية لن تكون ممكنة سواء بالعين المجردة أو بالتلسكوب وذلك بسبب قلة إضاءة الهلال وقربه من الأفق.
ولفت إلى أن رؤية الهلال ممكنة باستخدام التلسكوب من أمريكا الشمالية وكندا والمكسيك ومساحات كبيرة من أمريكا الجنوبية، ومن الممكن رؤية الهلال بالعين المجردة في حالة صفاء الغلاف الجوي التام والرصد من قبل راصد متمرس.