الأرصاد: لا تأثيرات مباشرة لرماد بركان هايلي غوبي على السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.957 سلة غذائية في إدلب
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كشف مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، أحمد الداموك حقيقة الأنباء المتداولة بشأن طلب الأعضاء الذهبيين بعقد جمعية عمومية غير عادية.
وكان مقدم برنامج “شوت”، عبدالرحمن الحميدي قد أكد أن عددًا من الأعضاء الذهبيين بالنادي طلبوا عقد جمعية عمومية غير عادية؛ نظرًا لعثورهم على مخالفات من قبل الإدارة الحالية، ورفعوا الطلب إلى إدارة ماجد النفيعي.

وأعاد الداموك نشر فيديو الحميدي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ونفى هذه الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الماضية، متمنيًا عدم بث أي أخبار غير حقيقية.
وقال الداموك: “توضيحًا للحقائق أمام جماهير الأهلي الغالية، أود التأكيد بأن إدارة النادي لم تتلق أي خطاب لطلب عقد جمعية عمومية غير عادية وفقًا للمادة 15 من اللائحة الأساسية للأندية”.
واختتم مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، تغريدته قائلًا: “وأننا نحترم ونعتز بكافة الأهلاويين ونتمنى عدم بث الأخبار التي لا تمت للحقيقة بصلة”.

وتعرضت إدارة النفيعي لانتقادات قوية خلال الموسم الرياضي الحالي، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت قيادة المدير الفني بيسنيك هاسي، قبل أن تتم إقالته الشهر الماضي؛ وتتعاقد مع روبرت سيبولدي.
