برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشف مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، أحمد الداموك حقيقة الأنباء المتداولة بشأن طلب الأعضاء الذهبيين بعقد جمعية عمومية غير عادية.
وكان مقدم برنامج “شوت”، عبدالرحمن الحميدي قد أكد أن عددًا من الأعضاء الذهبيين بالنادي طلبوا عقد جمعية عمومية غير عادية؛ نظرًا لعثورهم على مخالفات من قبل الإدارة الحالية، ورفعوا الطلب إلى إدارة ماجد النفيعي.

وأعاد الداموك نشر فيديو الحميدي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ونفى هذه الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الماضية، متمنيًا عدم بث أي أخبار غير حقيقية.
وقال الداموك: “توضيحًا للحقائق أمام جماهير الأهلي الغالية، أود التأكيد بأن إدارة النادي لم تتلق أي خطاب لطلب عقد جمعية عمومية غير عادية وفقًا للمادة 15 من اللائحة الأساسية للأندية”.
واختتم مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، تغريدته قائلًا: “وأننا نحترم ونعتز بكافة الأهلاويين ونتمنى عدم بث الأخبار التي لا تمت للحقيقة بصلة”.

وتعرضت إدارة النفيعي لانتقادات قوية خلال الموسم الرياضي الحالي، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت قيادة المدير الفني بيسنيك هاسي، قبل أن تتم إقالته الشهر الماضي؛ وتتعاقد مع روبرت سيبولدي.
