سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
يخطط النادي الأهلي لخطف صفقة دفاعية مميزة من ناديي الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويفكر الراقي في التعاقد مع المغربي رومان سايس مدافع نادي وولفرهامبتون الإنجليزي بحسب ما ذكره الإعلامي نواف العقيل المتخصص في رصد أهم أخبار سوق الانتقالات.
ويفكر الهلال في تعويض خدمات الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، الذي استقر على عدم التجديد مع بطل دوري أبطال آسيا 2021، فيما يرغب النصر في استبدال الأرجنتيني فونيس موري، الذي لا يقدم المستويات المعهودة عنه.
وسينتهي عقد سايس مع نادي وولفرهامبتون صيف العام الحالي، ويرغب اللاعب المغربي في البقاء مع فريقه الإنجليزي لكن المفاوضات صعبة للغاية بالوقت الحالي.
يذكر أن رومان سايس كان شارك مع منتخب المغرب في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021، حيث ودع منتخب المغرب البطولة من دور الثمانية.