يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
أعلن والد الطفل تركي المصاب بطيف التوحد قبول حالته من قبل التأمين الصحي بعدما أعلن الأمير سعود بن فرحان آل سعود، رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد، تكفل الجمعية بعلاجه بعد الحادث المؤلم الذي تعرض له.
وقال والد الطفل تركي في تغريدة له : أبشركم تمت الموافقة من التأمين على علاج تركي الله يجزاكم خيرًا وأشكر جميع من وقف وساهم معانا في تخفيف المعاناة وأشكر سمو الأمير رئيس جمعية أسر التوحد على تدخلهم وجهودهم معنا.
وفي وقت سابق قال الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “أسأل الله أن يعافي ويشايي ابننا تركي، ويؤسفني جدًا عدم إنصافه وهو في هذه الحالة الحرجة، ستتكفل جمعية أسر التوحد بتكاليف علاجه وستتابع سير الرعاية الطبية له في الأيام القادمة”.
وأضاف “وبغض النظر عن الأسباب التي آلت للحادث المؤلم، آمل من الجهات المعنية التدخل الآن لإنقاذ تركي”.
كما دعا الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان من جهة ثانية إلى طرح الحلول المستدامة لما قد يتعرض له الآلاف من أقرانه (لا سمح الله) في حالات مشابهة ولا يجدون التأمين الصحي الكافي لتلقي الرعاية المطلوبة”.