ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ضيفًا ثقيلًا على نظيره نادي باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الأخيرة، من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تقام مواجهة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي غدًا الثلاثاء، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الملك عبدالله ببريدة.

وكان نادي باختاكور الأوزبكي، قد حقق الفوز على حساب نادي التعاون، في ذهاب المجموعات بهدف نظيف، حيث كانت المواجهة الأولى بين الفريقين في دوري أبطال آسيا.
ويمتلك نادي التعاون فرصة أخيرة من أجل التأهل إلى دور الستة عشر في دوري أبطال آسيا، وهي الفوز على حساب نادي باختاكور، من أجل التأهل كأفضل ثلاث ثوانٍ في مجموعات الغرب.

ويأمل نادي التعاون أن يحالفه الحظ، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية وعدم تكرار، سيناريو المواجهة الأولى ضد باختاكور في دور المجموعات الآسيوي خلال هذه النسخة.