إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لـ السقوط على يد باختاكور الأوزبكي بهدف دون رد، في الجولة الثانية في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكان التعاون قد افتتح مشواره في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، بالفوز على الدحيل القطري بهدفين لهدف، في مباراة شهدت تألق نجوم الذئاب، منذ الدقائق الأولى والسيطرة على مفاتيح المباراة.
وسرعان ما تبدلت الأمور في الجولة الثانية، حيث كان الجميع يرجح فوز التعاون في المواجهة التاريخية، ضد باختاكور الأوزبكي، خاصة مع الخسارة الثقيلة التي سيطرت على نتائج الثاني في افتتاح المجموعات.

وشهدت مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي، توترًا دفاعيًا لـ الذئاب بسبب رغبتهم في التعويض، وتحقيق الفوز الثاني على التوالي، خاصة وأن الهدف جاء في الدقائق الأخيرة من أحداث الشوط الثاني.
ويأمل نادي التعاون في العودة سريعًا، بالفوز على حساب نادي سباهان الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر، أن تقام مباراة التعاون ضد سباهان الإيراني، يوم الخميس المقبل، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب “الملك عبدالله ببريدة”.