تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
أكد المستشار التحكيمي، محمد فودة أن حكم مباراة التعاون ضد سباهان أصفهان الإيراني، حرم سكري القصيم من قرارين مؤثرين.
ولفت فودة خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، إلى أن التعاون كان يستحق الحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة الثامنة، ولم يحتسبها الحكم، مشددًا على أن لاعب سباهان كان يستحق الطرد لتدخله على حارس سكري القصيم.

ولعب التعاون ضد سباهان على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونال سكري القصيم إشادة كبيرة على مستواه في دوري أبطال آسيا 2022، رغم تعادله مع سباهان، حيث أكد النقاد والجماهير أنه يتواجد في أقوى المجموعات.

وتراجع سكري القصيم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا برصيد 7 نقاط، فيما تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان الإيراني في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.