ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس أن زيارة سمو ولي العهد حفظه الله للمدينة المنورة والمسجد النبوي تجسد اهتمام القيادة الرشيدة بالحرمين الشريفين وقاصديهما وهو غير مستغرب من ولاة الأمر.
وأضاف الشيخ السديس بأنه من نعم الله علينا أن خصنا بولاة أمر ميامين جعلوا نصب أعينهم خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما والوطن والمواطن منذ تأسيسها على يد المغفور له الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود رحمه الله ثم تتابع من بعده أبناؤه البررة، حتى عهدنا الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله.
وفي الختام رفع الشيخ السديس شكره وتقديره لسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان على هذه الزيارة الميمونة، سائلًا الله عز وجل أن يحفظه ويبارك في عمره، وأن يجعله ذخرًا للإسلام والمسلمين في جميع أنحاء العالم، وأن يديم على هذه البلاد المباركة أمنها وأمانها واستقرارها ورخاءها وازدهارها.