ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
ألقى معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس كلمة توجيهه للمصلين بعد صلاة المغرب بالمسجد الحرام.
واستهل السديس الكلمة بحمد الله والثناء عليه، ثم بالتهنئة والمباركة لعموم المسلمين بحلول ليلة الـ(27) من شهر رمضان المبارك التي هي أرجى الليالي بأن تكون ليلة القدر حسبما ورد عن السلف الصالح، ونظراً لما يشهده المسجد الحرام من توافد الكثير من المعتمرين والمصلين؛ لذا لابد من الجميع التعاون مع الرئاسة والجهات الأمنية من أجل أمنكم وراحتكم وسلامتكم.
وأكد السديس أنه وتحقيقًا لمصلحة المعتمرين والمصلين تم تقديم دعاء الختم في صلاة التراويح لليلة الـ (29) من شهر رمضان في المسجد الحرام والمسجد النبوي وذلك بناءً على ما رآه ولاة الأمر -حفظهم الله-، في تحقيق مصلحة المسلمين وسلامتهم واستقرارهم.
وأوصى الشيخ السديس بالتراحم والرفق والسكينة وعدم التدافع والتزاحم والحرص على تعظيم شعائر الله ومراعاة الآداب العامة في المسجد الحرام، والحرص على تطبيق الشعائر والعبادات، سائلا الله – عز وجل – أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال.