سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 280 كجم من القات بجازان
600 قطعة سلاح صيد متنوعة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ضبط 419 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي في ثاني جولات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بفوز الليوث بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الجزيرة التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، ونجح كارلوس جونيور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السادسة من تسديدة قوية.
وواصل الليوث السيطرة على اللعب، قبل أن يتمكن تركي العمار من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي بالهدف الثاني عند الدقيقة 18 بتسديدة قوية من داخل المنطقة.
واستمرت المحاولات لإحراز هدف جديد، وسط تألق من الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي بتقدم الليوث بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، هدأ اللعب قليلًا وسط سيطرة من الليوث على مجريات اللعب، قبل أن ينجح كارلوس جونيور في تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريقه بالكعب بشكل رائع، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الجزيرة.
ورفع الليوث رصيده إلى 6 نقاط، لينفرد بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي الترتيب بدون رصيد.