طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
انتهت منذ قليل، مباراة فولاد الإيراني ضد الغرافة، ضمن منافسات الجولة الأولي في دور المجموعات الآسيوي، بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وبدأت مباراة فولاد ضد الغرافة بداية سريعة، بضغط مباشر من الفريق الإيراني منذ بداية الشوط الأول، حيث سدد الفريق الأول كرات خطيرة على مرمى الخصم ولكنها مرت بأمان على الفريق القطري.
وبعد محاولات عديدة من الفريقين، حاول فولاد تسجيل الهدف الأول ولكنه فشل، فيما ظهر الفريق القطري على استحياء في المباراة حيث سدد كرة وحيدة على مرمى الفريق الإيراني خلال المباراة.
وانتهت المباراة بين الفريقين بالتعادل السلبي بدون أهداف، حيث خطف كل فريق النقطة الأولى في المجموعة الثالثة.
وجاء الغرافة القطري في المركز الأول بنقطة واحدة متساويًا مع فولاد الإيراني في عدد النقاط، وينتظر الفريقان نتيجة مباراة شباب أهال ضد شباب الأهلي التي ستقام بعد قليل.