أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد ناساف كارشي الأوزبكي في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد ناساف الأوزبكي التي أقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط تألق من الدفاع، لتفشل محاولات الفريقين في هز الشباك خلال أحداث الشوط الأول.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناساف سيطرته خلال أحداث الشوط الأول، وأهدر لاعبيه أكثر من فرصة، في حين لم يظهر عنابي سدير بالمستوى المتوقع، حيث فشل لاعبيه في إطلاق أي تسديدة.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين وسط تحفظ دفاعي، وأهدر مارتن بويل فرصة تسجيل الهدف الأول، واستحوذ فريق ناساف على اللعب في وسط الملعب، لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 8 نقاط في صدارة مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، فيما وصل رصيد ناساف إلى 5 نقاط في المركز الثاني.
