أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
هدد الشيخ عادل الكلباني باللجوء إلى القضاء بعد مقطع تقليده في حلقة الأمس من برنامج ستوديو 22 على قناة MBC1 مشيرًا إلى أن هناك فرقًا بين التقليد والسخرية.
وخلال استضافته في برنامج مراحل على قناة SBC أمس قال الكلباني إنه لم يشاهد البرنامج لكنه شاهد المقطع.
وكان الممثل خالد الفراج قد أدى شخصية الشيخ الكلباني في برنامج ستوديو 22 حيث ظهر باسم حلبان الحلباني وظهرت الشخصية في قالب كوميدي أظهر الشيخ على أنه مهتم بتصوير الإعلانات أكثر من أي أمر آخر.
بدوره قال الكلباني إن التقليد كان لإعلان عن موسم الرياض وهو عمل وطني وهي إعلانات رسمية وطنية لخدمة البلاد والعباد.
من جهة أخرى رفض الشيخ الإفصاح لمقدم برنامج مراحل عن المبلغ الذي تقاضاه مقابل إعلان موسم الرياض مشيرًا إلى أنه تلقى هدية قيمة من أحد الأشخاص ولا يمكنه الإفصاح عن اسمه ولا عن قيمتها.
وقال إمام الحرم المكي السابق، إنه لا يصلي صلاة التراويح في شهر رمضان المبارك في المسجد، منذ أن ابتعد عن الإمامة.
وعن سبب عدم صلاته التراويح في المسجد، وصلاته التراويح منفردًا بمنزله قال الشيخ الكلباني: “ما في أحد من الأئمة يشبع رغبتي، يصلون صلوات قصيرة مختصرة لا تمشي معي”.