بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم على أن اتحاد القدم لم يتلق أي معلومات حول تفاصيل البطولة العربية للأندية.
#برنامج_شوت | ياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم:
لم يصل لنا حتى الآن أي شيء رسمي من قبل الاتحاد العربي لكرة القدم حول البطولة العربية.#قنوات_SSC pic.twitter.com/0NJ401vIxdقد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) April 15, 2022
ووجه الإعلامي عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج ” شوت” سؤالًا حول عدد الأندية السعودية المتوقع مشاركتها في البطولة ليرد المسحل قائلًا: ” لا يمكنني الإجابة على هذا السؤال لأنه لم تصلنا أي معلومات من اتحاد القدم حول البطولة وتفاصيلها، وبمجرد وصول أي شيء سوف نعلن”.
وقال الإعلامي وليد الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد”: “توقعات بإقامة بطولة أندية العرب ربما في نهاية 2022 أو بالربع الأول من عام 2023، وقد تكون في الطائف أو منطقة أخرى في ملاعب المملكة”.
وأضاف الفراج: “التفاصيل لم تُكشف حتى الآن ولكن سيتم كشفها لاحقًا حول الفرق المشاركة وممولي البطولة وعدد الأندية المشاركة”.