السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
أكد مدير التعليم بمحافظة جدة، الدكتور سعد المسعودي، أن نسبة حضور الطلاب بالمدارس في اليوم الأول من شهر رمضان، تجاوزت الـ 97%.
وقال المسعودي، وفقا لـ”الإخبارية”: “إن الحضور فاق التوقعات، ونسبة الحضور تخطت الـ 97%، في أول يوم بشهر رمضان”.
فيديو | مدير #تعلم_جدة: نسبة حضور الطلاب في اليوم الأول من شهر رمضان تتجاوز 97% #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/zXN6FLmeOn
— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) April 3, 2022
وتابع: “هذا يدل على المسؤولية الكبيرة التي يحملها التعليم ممثل في المدارس والأسر التي تعاونت معنا في إنجاح الدوام في رمضان”.
وأكمل المسعودي: “رمضان شهر عمل وجدية، ولذلك نريد أن نغرس ذلك في نفوس أبنائنا، وبناتنا، بأن الدوام في رمضان هو دوام عادي، والدراسة يجب أن تستمر”.
وأضاف “الجميع من معلمين وطلاب، سعيد بهذه العودة الحضورية للمدارس، التي استكملناها في رمضان، والمدرسة مكتظة بطلابها في محافظة جدة من الساعة التاسعة صباحا”.
ووجه المسعودي رسالة للطلاب قائلا: “رسالتي هي أنه من طلب العلا يداوم دراسته سواء في رمضان أو غير رمضان، النجاح في الحياة يحتاج إلى نوع من الجدية، ومهمتها أن نغرس هذا في أبنائنا”.