الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعي، ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي، إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وفي وقت سابق، أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أنها تعمل على توحيد معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وقالت الوزارة ردًّا على استفسار “المواطن” في هذا الشأن: إنها تعمل على توحيد صرف معاشات الضمان الاجتماعي، سواء للمستفيدين القدماء أو المستفيدين من النظام الجديد ليكون في الأول من كل شهر ميلادي.
وبينت الوزارة أنها أودعت في الأول من إبريل الجاري معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور.
وجاء إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور في الأول من إبريل الجاري تزامنًا مع إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي القديم.
يذكر أن من بين شروط الضمان الاجتماعي المطور ما يلي:
وأوضحت الوزارة أنه بالنسبة للمستحقين الحاليين فيتم صرف الرواتب لهم بشكل دوري مع بداية كل شهر هجري، وتعمل الوزارة في الوقت الراهن على توحيد موعد صرف الضمان الاجتماعي المطور لكل من المستفيدين الجدد والحاليين، كما يمكن للمتقدمين متابعة الطلب الخاص بهم عبر منصة الدعم والحماية الاجتماعية.