نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعي، ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي، إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وفي وقت سابق، أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أنها تعمل على توحيد معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور والقديم.
وقالت الوزارة ردًّا على استفسار “المواطن” في هذا الشأن: إنها تعمل على توحيد صرف معاشات الضمان الاجتماعي، سواء للمستفيدين القدماء أو المستفيدين من النظام الجديد ليكون في الأول من كل شهر ميلادي.
وبينت الوزارة أنها أودعت في الأول من إبريل الجاري معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور.
وجاء إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي المطور في الأول من إبريل الجاري تزامنًا مع إيداع معاشات مستفيدي الضمان الاجتماعي القديم.
يذكر أن من بين شروط الضمان الاجتماعي المطور ما يلي:
وأوضحت الوزارة أنه بالنسبة للمستحقين الحاليين فيتم صرف الرواتب لهم بشكل دوري مع بداية كل شهر هجري، وتعمل الوزارة في الوقت الراهن على توحيد موعد صرف الضمان الاجتماعي المطور لكل من المستفيدين الجدد والحاليين، كما يمكن للمتقدمين متابعة الطلب الخاص بهم عبر منصة الدعم والحماية الاجتماعية.