برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتقد المهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا حكم مباراة التعاون وسباهان أصفهان الإيراني، مؤكدًا أنه تجاهل العديد من الأخطاء لسكري القصيم.
ولعب التعاون ضد سباهان على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق تاوامبا على مباراة التعاون وسباهان خلال تصريحاته للقنوات الناقلة، قائلًا: “قدمنا مباراة جيدة وخلقنا العديد من الفرص لكن لم تترجم، ولو لم نظهر بشكل جيد لما خلقنا هذه الفرص رغم تماسك الفريق وتقارب خطوطه”.

وأكد تاوامبا أن الحكم الأردني أدهم مخادمة تهاون مع خشونة لاعبي سباهان أصفهان، وكان يعامل المهاجم كأنه مدافع وأثر كثيرًا على أداء الفريق، وذلك بعد تجاهل العديد من الأخطاء القوية لصالح سكري القصيم.
وفي السياق ذاته، أكد المستشار التحكيمي، محمد فودة أن حكم مباراة التعاون ضد سباهان أصفهان الإيراني، حرم سكري القصيم من قرارين مؤثرين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
