رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
نشر المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ عن برومو مسلسل الثمانية وهو أول مسلسل من تأليفه بمشاركة نخبة من النجوم السعوديين والعرب.
وعلق آل الشيخ على المقطع بالقول: بكوكبة من النجوم من السعودية ومصر والبحرين والشام والمغرب العربي … وبنجوم من العالم … سعيد بأول تجربة لي وأتمنى لها التوفيق إن شاء الله … أشكر كل من شارك في هذا العمل وأتمنى يعجبكم. وتابع : عقبال ما أصير رسامًا.
وقال آل الشيخ إن المسلسل أولى إنتاجات رزام التي اهتم فيها بجودة المحتوى والتنفيذ والأسماء المشاركة. وتابع : رزام عبارة عن كل هواياتي التي أريد التعبير عنها، ومن أهمها دعم الموهوبين في كل العالم”.
وأضاف : “المسلسل من إخراج أحمد مدحت وستاف عالمي في التصوير والموسيقى والخدع البصرية، وبطولة الفنان الجميل آسر ياسين والفنان الممتع خالد الصاوي وكوكبة من النجوم في مصر والسعودية والشام والمغرب العربي ونجوم عالميين”.
وتابع : “أتمنى أن يحوز رضاكم واستحسانكم وتكون ردة الفعل تدفعني للمزيد، تركت توقيت العرض لما يراه الشيخ الوليد والقائمين على منصة شاهد فأنا واثق في خبرتهم في هذا الموضوع”.