ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت أحداث مسلسل الاختيار 3 الحلقة 11، كواليس ما وراء الفرقة 95 إخوان التي قام بتأسيسها الوزير الإخواني أسامة ياسين، حيث قام بتعيين عدد كبير من الجماعة في مناصب قيادية، والوصول لعدد أكبر من الشباب في الجماعات والمدارس ومراكز الشباب التي أصبحت بيئة صالحة لاجتذاب أكبر عدد من الشباب لضمهم إلى جماعة الإخوان الإرهابية.
وشهدت أحداث مسلسل الاختيار 3 الحلقة 11، لقاء مع المرشد العام لجماعة الإخوان محمد بديع (عبد العزيز مخيون)، يتحدث خلاله عن خطة الوزير الإخواني في تجنيد عدد كبير من الشباب وضمهم إلى صفوفهم، وتدريبهم على الأعمال القتالية والدفاعية في مراكز الشباب التابعة للدولة، وتقديمه للناس على اعتباره معسكرات رياضية.
كما أظهر التسريب الجديد في مسلسل الاختيار 3 الحلقة 11 محمد مرسي وهو يتحدث ومعه خيرت الشاطر عن تهديده لرئيس الحزب الوطني المنحل في مصر، محمد رجب، عندما علم أنه يجمع 3000 شخص.
وقال مرسي في التسريب: إنه أجرى اتصالًا هاتفيًا مع محمد رجب وهدده بأنه في حال جمع هؤلاء، سيحاصره في مقره بأكثر من 30 ألف إخواني وسيقومون بإبادتهم.