سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أعلن ماريوس سوموديكا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، عن تشكيل فريقه لمواجهة القوة الجوية العراقي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وجاء التشكيل الرئيسي على النحو التالي: “فواز القرني، عبدالله الشامخ، حسان تمبكتي، أحمد شراحيلي، فواز الصقور، حسين القحطاني، إيفر بانيغا، نواف العابد، وهتان باهبري، كارلوس جونيور، ولوسيانو فييتو”.

ويأتي على مقاعد البدلاء كل من: “حسين شيعان، زيد البواردي، متعب الحربي، خالد الغامدي، نواف الدوسري، نادر الشراري، ناصر البيشي، سعد المولد، عبدالله معتوق، وعبدالله الجوعي”.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة نادي الشباب ضد نادي القوة الجوية العراقي، الليلة عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.