ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي نظيره ريال مدريد مرة أخرى في دوري أبطال أوروبا، هذه المرة في ربع النهائي بعد مباراة نصف النهائي الموسم الماضي.
ومن المقرر، أن تقام مباراة الذهاب بين تشيلسي وريال مدريد على ملعب ستامفورد بريدج مساء غد الأربعاء عند العاشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
وسيسعى ريال مدريد إلى الانتقام بعد فوز تشيلسي بثلاثية لهدف في مجموع المباراتين الموسم الماضي، حيث تعادل الفريقان بهدف لمثله في إسبانيا قبل أن يفوز البلوز بثنائية نظيفة.
ويرغب فريق توماس توخيل للعودة إلى المسار الصحيح، بعد هزيمتين برباعية أمام برينتفورد السبت الماضي.
ويغيب عن تشيلسي ضد ريال مدريد كل من: “بن تشيلويل بسبب إصابة طويلة الأمد وكالوم هدسون أودوي يعاني من مشكلة في الظهر.
ويواصل المدرب كارلو أنشيلوتي غيابه عن ريال مدريد بسبب إصابته بـ فيروس كورونا، ووصلت البعثة الإسبانية إلى لندن بدون المدير الفني بعد استمرار إيجابية المسحة الخاصة به.