توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
كشف نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، يوسف الثنيان، تفاصيل عدم مشاركته مع الزعيم بسبب مرض والدته.
يوسف الثنيان يروي قصة عدم مشاركته مع الهلال بسبب مرض والدته رحمها الله#ذات_يوسف_الثنيان@YousifAlthunian@SamiAlJaber pic.twitter.com/dvTHBdaEEb
قد يهمّك أيضاً— ذات (@stvThat) April 18, 2022
وقال يوسف الثنيان خلال تصريحاته لبرنامج ذات مع سامي الجابر: “في نصف موسم 2002/ 2003، ابتعدت عن نادي الهلال، وكنت في حيرة من الاستمرار في صفوفه أو البقاء مع والدتي”.
وتابع النجم الهلالي تصريحاته قائلًا: “سافرت إلى والدتي في ألمانيا، وأجرت عملية زراعة كبد، وكان من المفترض أن الأمور انتهت، ولكنها سبحان الله عاشبت بعد ذلك 10 سنوات بصحة جيدة حتى جاء موعد وفاتها”.

وفي السياق ذاته، أكد يوسف الثنيان أن زملاءه أثناء اللعب في الحارة كانوا يرفضون أن يشارك معهم، وذلك بسبب مراوغاته الكثيرة.
وأضاف: “كنت أريد أتمرن معهم في بداياتي وقالوا لي.. والله يا يوسف هذا ملعبنا ودافعين فيه وأنت أتيت الآن صعب تلعب، صدق ما كانوا يلعبوني يعرفوني مراوغ وقبل المغرب بربع ساعة يلعبوني وكانوا يشترطون أكون حارس وليس لاعب”.
يوسف الثنيان: في البدايات ما كانوا يلعبوني في الحارة لأني "مراوغ" #ذات_يوسف_الثنيان@YousifAlthunian@SamiAlJaber pic.twitter.com/wgygmWTZOj
— ذات (@stvThat) April 18, 2022