أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
خالد بن سعود يكرّم المشاركين في أعمال الحج بمنفذ حالة عمار
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
قوة دفاع البحرين: دمرنا عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
تفاصيل الإطار الزمني لمشروع الربط السككي بين السعودية وتركيا
وفاة الفنان المصري عبد العزيز مخيون
تراجع أسعار الذهب اليوم
تصل إلى 48.. رياح وارتفاع درجات الحرارة في الشرقية
المرور يطرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر
جاءت الموافقة الكريمة على تقديم إجازة عيد الفطر المُبارك بناءً على ما رفعه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان؛ لتؤكد أن القيادة دائمًا تقف في صف المواطن وقريبة كل القرب من تطلعاتهم ورغباتهم، انطلاقًا من عظيم اهتمامها وكريم رعايتها.
واعتاد المواطنون والمواطنات في المملكة، دائمًا على قرب القيادة منهم وتقديرها لظروفهم وتلمسها لاحتياجاتهم، حيث تأتي الموافقة على تقديم إجازة عيد الفطر المبارك للطلاب والطالبات امتدادًا لذلك الاهتمام وتلكم الرعاية.
ووجّه الملك سلمان بتعديل بداية الإجازة لجميع الطلاب والطالبات لتكون ابتداءً من نهاية دوام يوم الخميس 20/ 9/ 1443هـ حسب تقويم أم القرى الموافق 21/ 4/ 2022م.
وجاء ذلك حرصًا من خادم الحرمين الشريفين على التيسير على أبنائه وبناته الطلاب والطالبات؛ وحيث إن إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام للمرحلتين الجامعية والتعليم العام تبدأ وفقًا للتقويم الدراسي من نهاية دوام يوم الاثنين 24/ 9/ 1443هـ الموافق 25/ 4/ 2022م؛ وبناءً على ما عرضه ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء.