ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
أعرب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكوري جانغ هيون سو عن سعادته بالتواجد في الهلال، متمنيًا في الوقت ذاته مواصلة الانتصارات في دوري أبطال آسيا.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الشارقة، الريان القطري والاستقلال الطاجيكي، ويبدأ مشواره أمام الفريق الإماراتي، يوم الجمعة.
وتحدث جانغ هيون سو عن مباراة الهلال ضد الشارقة قائلًا: “اعتدنا على الضغوطات ولا نتأثر بها، سنستغل كوننا حامل اللقب بأن يمنحنا ذلك دافعًا معنويًا كبيرًا لمواصلة الانتصارات في هذه البطولة”.

وعن إمكانية تواجده مع الهلال في حال وصوله إلى أدوار متقدمة من البطولة الموسم المقبل، قال: “أنا سعيد جدًا بتواجدي مع الهلال وبتعامل الإدارة والمدرب واللاعبين”.
واختتم جانغ هيون سو تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “أود حاليًا التركيز على الست مباريات المقبلة في المجموعات، ومن الصعب حسم أي موضوع مستقبلي، لكن بالتأكيد أرغب بالاستمرار”.
