السعودية تحقق انخفاضًا بنسبة 16% في مؤشر الهدر الغذائي
ضبط مستودع لتصنيع السجائر الإلكترونية المقلدة في الرياض
اعتدال في الأجواء وانخفاض تدريجي لدرجات الحرارة مع دخول الخريف في الشمالية
الذهب اليوم يسجّل مستوى قياسيًا مرتفعًا
القبض على مروج الإمفيتامين في عسير
الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي بثلاثية
66 مليون نسمة في المنطقة العربية يعانون من نقص التغذية
النفط يتراجع أكثر من 3% مع توقعات نمو المعروض العالمي
مسام ينزع 1.280 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشرقية
حسم نادي بايرن ميونيخ الألماني مصير مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي بعد أنباء رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنهاية الموسم الحالي.
وشدد المدير الرياضي لنادي بايرن ميونيخ، حسن صالح حميديتش على عدم نية البافاري في التخلي عن أفضل لاعب في العالم بنهاية الموسم، مؤكدًا أنه مرتبط بعقد حتى نهاية الموسم القادم.
وأضاف حميديتش خلال تصريحاته لشبكة “سكاي”: “سنعقد مع روبرت ليفاندوفسكي محادثات بشأن تجديد عقده، وسنرى بعد ذلك ما سيحدث”.
وتابع: “لدينا أفضل مهاجم في العالم، ونحن فخورون بذلك، لكننا لم نتفاوض بعد على العقد الجديد”، كما أكد عدم الانضمام إلى سباق التعاقد مع مهاجم بوروسيا دورتموند، النرويجي إيرلينج هالاند.
وارتبط اسم ليفاندوفسكي صاحب الـ33 عامًا، مؤخرًا بالرحيل عن بايرن ميونيخ والانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويُعد المهاجم البولندي من أبرز اللاعبين خلال الفترة الماضية، ويُقدم مستوى لافتًا مع بايرن ميونيخ الألماني، ليحطم رقمًا قياسيًا في دوري أبطال أوروبا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).