قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
زاد الجدل مؤخرًا حول مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا في نسختها القادمة المقرر إقامتها في 2024.
وكان المنتخب السعودي قد وقع في المجموعة الثالثة بـ كأس العالم قطر 2022 بجانب كل من “الأرجنتين وبولندا والمكسيك”.
حسم الاتحاد السعودي لكرة القدم الجدل بشأن مشاركة الأخضر في النسخة القادمة من بطولة كوبا أمريكا المقرر إقامتها بعد عامين من الآن.
وكشف إبراهيم القاسم، الأمين العام للاتحاد السعودي، في تصريحات صحفية، حقيقة مشاركة الأخضر في بطولة كوبا أمريكا قائلًا: “أمر مشاركتنا في كوبا أمريكا سابق لأوانه”.
وأضاف: “حصلنا على دعوة من الاتحاد القاري لـ أمريكا الجنوبية في العاصمة القطرية الدوحة، لحضور مؤتمر، وشاركنا بموجب علاقتنا القوية مع هذه الاتحادات”.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم منتخب الأرجنتين في نهائيات كأس العالم في نوفمبر المقبل، كأولى مواجهات الأخضر في الحدث العالمي.
وسبق أن واجه الأخضر الأرجنتين في أربع مواجهات من قبل، حقق خلالهم التعادل مرتين الأولى بهدفين لمثلهما، والثانية بدون أهداف، وهزم مواجهتين.