كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
تابعت وكالة تمكين المرأة بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في وحدة المبادرات وتحقيق الرؤية النسائية، تنفيذ مبادرات وكالة الشؤون النسائية المُنفذة خلال شهر رمضان المبارك لعام ١٤٤٣هـ.
وأوضحت مديرة وحدة المبادرات وتحقيق الرؤية النسائية نورة بنت عبدالعزيز الشبيلي أن الوحدة تابعت تنفيذ سلسلة مبادرات (رمضان نفحات ورحمات) كما قامت بجولات ميدانية مستمرة لمواقع التنفيذ للإشراف المباشر على آليتها والتي تتضمن حزمة من البرامج التأهيلية والتوعوية والدينية والرقمية.
من جانبها، أشارت وكيل الرئيس العام لتمكين المرأة مرام بنت عبدالكريم المعطاني إلى أن عدد المستفيدات من المبادرات خلال الثلث الأول من رمضان وصل حوالي سبعة آلاف مستفيدة من المنسوبات والعاملات وقاصدات البيت العتيق.
كما رفعت المعطاني جزيل شكرها إلى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس ومساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية بالمسجد الحرام الدكتورة العنود بنت خالد العبود على دعمهما الدائم للمبادرات النسائية المعززة لجهود تمكين المرأة السعودية وتفعيل دورها الريادي في خدمة الحرمين الشريفين وتحقيقًا لرؤية 2030 التي تُعد فيها المرأة ركيزة أساسية لنهضة المجتمع.