رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
أكد المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز أن الهلال يُعاني من ضغط المباريات، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن الشارقة يمتلك لاعبين جيدين.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الشارقة، الريان القطري والاستقلال الطاجيكي، ويبدأ مشواره أمام الفريق الإماراتي، يوم الجمعة.

وتحدث رامون دياز عن أولى مواجهات الهلال في دوري أبطال آسيا 2022، قائلًا: “الشارقة فريق معروف لدينا، غير مدربه منذ فترة ولديه لاعبون جيدون وأعرفهم بشكل جيد”.
وتابع المدير الفني الأرجنتيني تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الشارقة، قائلًا: ” ضغط المباريات أمر جدًا طبيعي، ولذلك يجب أن نديره بشكل جيد وإراحة بعض اللاعبين”.
وعن تأثير غياب كاريلو وسالم، قال دياز: “هم لاعبون مهمون بالنسبة للفريق، لكن يوجد لدينا مجموعة من اللاعبين لديها الاستطاعة أن تعوض غياب أي لاعب كان، ولا خوف علينا البنية الأساسية لدينا جيدة وهذا بفضل الإدارة”.
