بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء في مملكة ماليزيا المتحدة داتو سري إسماعيل صبري يعقوب، بمكتبه بمقر رئاسة الوزراء في بوترا جايا، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى ماليزيا محمود بن حسين قطان.
وجرى خلال الاستقبال تدشين برامج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ لتفطير الصائمين، وتوزيع التمور والمصاحف، التي تنفذها وزارة الشؤون الإسلامية ممثلة بالملحقية الدينية بسفارة المملكة العربية السعودية في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
وتم تدشين هدية خادم الحرمين الشريفين من التمور البالغة 57 طناً لتوزيعها على الشعب الماليزي، وتوزيع أكثر من 46000 نسخة من ترجمة معاني القرآن الكريم باللغة الملاوية من إصدارات مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، التي سيتم توزيعها على المساجد والمنظمات غير الحكومية في جميع أنحاء البلاد.
وقدم دولة رئيس مجلس الوزراء الماليزي، شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين، ولحكومة المملكة على هذه الهدية.