بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
يدشن رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد، الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود، الدليل الرقمي الشامل لخدمات التوحد على مستوى المملكة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتوحد.
ويضم الدليل الرقمي الشامل لخدمات التوحد على مستوى المملكة تفاصيل مراكز الرعاية النهارية، وبه أسماء المراكز وأرقام الهواتف والمكان، كما يحتوي على مدارس الدمج في المملكة وأسمائها والتخصصات الخاصة بها والمرحلة التي تستهدفها وكذلك عناوينها.
كما يضم الدليل كذلك مراكز وعيادات اضطرابات النمو والسلوك في المستشفيات وأرقام التواصل معها، وأيضًا الجمعيات التي تخدم قطاع اضطراب طيف التوحد وأرقام التواصل معها والعناوين الخاصة بها، إضافة إلى الجهات الأخرى التي تخدم قطاع اضطراب طيف التوحد، مثل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والمراكز المتخصصة في هذا الملف وأرقام التواصل معها.

وتأتي هذه الخطوة تحقيقًا لأهداف الجمعية في تعزيز البناء المؤسسي وتجويدًا للخدمات المقدمة لذوي اضطراب طيف التوحد وأسرهم من مستفيدي الجمعية والمهتمين بخدمات التوحد في جميع أنحاء المملكة.
ويمكن تحميل الدليل من خلال الرابط التالي: https://t.co/dt3TyWWv5x