ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
يدشن رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد، الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود، الدليل الرقمي الشامل لخدمات التوحد على مستوى المملكة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتوحد.
ويضم الدليل الرقمي الشامل لخدمات التوحد على مستوى المملكة تفاصيل مراكز الرعاية النهارية، وبه أسماء المراكز وأرقام الهواتف والمكان، كما يحتوي على مدارس الدمج في المملكة وأسمائها والتخصصات الخاصة بها والمرحلة التي تستهدفها وكذلك عناوينها.
كما يضم الدليل كذلك مراكز وعيادات اضطرابات النمو والسلوك في المستشفيات وأرقام التواصل معها، وأيضًا الجمعيات التي تخدم قطاع اضطراب طيف التوحد وأرقام التواصل معها والعناوين الخاصة بها، إضافة إلى الجهات الأخرى التي تخدم قطاع اضطراب طيف التوحد، مثل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والمراكز المتخصصة في هذا الملف وأرقام التواصل معها.

وتأتي هذه الخطوة تحقيقًا لأهداف الجمعية في تعزيز البناء المؤسسي وتجويدًا للخدمات المقدمة لذوي اضطراب طيف التوحد وأسرهم من مستفيدي الجمعية والمهتمين بخدمات التوحد في جميع أنحاء المملكة.
ويمكن تحميل الدليل من خلال الرابط التالي: https://t.co/dt3TyWWv5x