بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تستعد الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لاستقبال (500) معتكفة داخل المسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضحت مساعدة ومستشارة الرئيس العام للشؤون النسائية بالرئاسة، الدكتورة فاطمة بنت زيد الرشود، أن الرئاسة حرصت على إقامة شعيرة الاعتكاف إحياء لسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم وأمهات المؤمنين رضوان الله عنهن، وتمكين الراغبات منهن، بتخصيص مصلى لاعتكاف النساء في قبو توسعة الملك فهد- رحمه الله- وقد أنهت استعداداتها لاستقبال (500) معتكفة.
وبيّنت الرشود أنه خصص خزانة لكل معتكفة، وتخصيص باب الملك فهد (73) المؤدي إلى القبو لدخول المعتكفات ودخول أغراضهن الشخصية، مشيرة إلى أن الإقبال هذا العام على الاعتكاف بالمسجد الحرام كان كبيرًا جدًّا بعد رفع معظم الإجراءات الاحترازية؛ مما جعل الرئاسة والجهات المشاركة تتخذ الإجراءات المتدرجة التي من شأنها ضمان عودة الاعتكاف في بيئة آمنة صحية.
وأكدت الرشود أن الوكالات النسائية المعنية على أتم الاستعداد لتهيئة الأجواء الملائمة للمعتكفات، وتأمين احتياجاتهن، وإعانتهن لأداء العبادات بسهولة ويسر.