الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
وثق مقطع فيديو شاب سعودي يبيع الطعام والبطاطس أمام أحد المراكز التجارية في تبوك، يتحدث مع أحد موظفي أمانة تبوك.
وقال الشاب في المقطع: ” أنا أترزق الله يا أخي علمني أنا منين أصرف على أهلي مصاريف إيجار وكهرباء أنا المسؤول عن البيت .. وخير ورا خليني أترزق الله بالحلال”.
امانة منطقة #تبوك تحاول ايقاف احد البائعه من الشباب السعوديين
وشاب سعودي يرد ب " انا سعودي وجاي اشتغل بالحلال " #رمضان #ختمة_الحرم pic.twitter.com/1wWGTlp1Ni
— اســأل تبــــــوك 📍 (@Ask__Tabuk) April 29, 2022
وتابع موجهاً حديثه لموظف أمانة منطقة تبوك طلب منه عدم البيع المتجول لأن النظام يمنع ذلك : “أنا سعودي حيك على ولد البلد كنا جامعيين يا أخي”.
من جهتها، أصدرت أمانة تبوك بياناً توضيحياً قالت فيه أنه “إشارة إلى ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول الجولة الرقابية التي قام بها المختصون بأمانة منطقة تبوك على أحد مواقع الباعة الجائلين، عليه تود الأمانة أن توضح بأن الجولة جاءت استجابة لعدة بلاغات من المواطنين من ممارسة البيع الجائل وما ينتج عنه من أضرار على صحتهم نتيجة عدم تطبيق الاشتراطات الصحية عند إعداد الوجبات الغذائية”.
وأضافت: “قامت الأمانة بمهامها الرقابية اللازمة والتعامل مع المخالفات المرصودة بما يضمن حماية أفراد المجتمع ويحقق الالتزام بضوابط الباعة الجائلين والمتاجر المتنقلة”، كما تؤكد حرصها واهتمامها بالباعة الجائلين النظاميين وتوفير المواقع المناسبة لهم بما يمكنهم من كسب رزقهم بالطرق السليمة مع المحافظة على صحة وسلامة المواطن والمقيم.

أناسعودي
صحيح راجعو البلاغات وارقامهم شوفو المبلغ مقيم