الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
جدد الرئيس الأمريكي جو بايدن اتهاماته للرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأنه مجرم حرب فيما تتواصل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
Biden: Putin is a war criminal pic.twitter.com/RJ8gMmN3PU
قد يهمّك أيضاً— Amichai Stein (@AmichaiStein1) April 4, 2022
وقال بايدن قبل أن يصعد على طائرة الرئاسة إن الإدارة الأمريكية ستفرض مزيدًا من العقوبات على روسيا بسبب عمليتها العسكرية في أوكرانيا.
وسبق للرئيس الأمريكي أن اتهم بوتين بأنه سفاح وقاتل ثم اتهمه بأنه جزار ثم اتهمه بأنه مجرم حرب وكرر الاتهام مرة أخرى ما زاد من تعقد الأمر بين أمريكا وروسيا.
وتوترت العلاقات بين البلدين منذ مجيء بايدن إلى البيت الأبيض وربما خلال حملته الانتخابية، وبالرغم من اللقاء الذي جمعهما إلا أن العلاقة بين الرئيسين الروسي والأمريكي تعتبر في أسوأ حالاتها.
وفي وقت سابق رد الكرملين على تصريحات بايدن المسيئة مشيرًا إلى أن روسيا لن تغير من سياستها وأن ما يتعلق باستمرار بوتين في الحكم من عدمه هو شأن روسي داخلي ولا شأن لأمريكا به.